Wie kann ich meinen Tarif upgraden?

2018-07-03 16:25

Ein Tarif Upgrade können Sie ganz leicht aus dem Kundenportal heraus in Auftrag geben. Sobald der Auftrag bei uns eingegangen ist schalten wir Ihnen Ihr Upgrade kurze Zeit später frei.

Leider ist es derzeit nur schwer möglich von einem alten Tarif auf einen neuen zu wechseln, da es sich hierbei um unterschiedliche Server handelt. Falls ein solcher Umzug trotzdem unverzüglich vollzogen werden soll können Sie das tun, indem Sie auf dem neuen Webspace Ihre Domain, E-Mail Adressen, Datenbanken etc. neu anlegen, damit alles ohne Verlust umgezogen werden kann. Leider können wir derzeit keine Unterstützung bei diesem Thema leisten. Aus diesem Grund bitten wir Sie noch etwas Geduld zu haben. Bis spätestens Ende Juli soll dies ohne einen Serverumzug realisiert werden können.

Anleitung:
Loggen Sie sich bitte in unserem Kundenportal unter https://domainexpress.de/kundenportal mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Passwort ein.
Klicken Sie im linken Raster auf Verträge -> Webspace.
Klicken Sie nun auf das grüne Plus Symbol (der dritte Button von links)
Wählen Sie eines unserer Angebote aus.

Die entsprechenden Leistungen unserer Tarife können Sie unter https://domainexpress.de/webspace/ansehen/4500 und https://domainexpress.de/webspace/ansehen/42 (neue Tarife) bzw. unter https://domainexpress.de/webspace/ansehen/10 und https://domainexpress.de/webspace/ansehen/38 (alte Tarife, bitte keine Neubestellungen!) einsehen.

Bis Ende August ist übrigens unser Komso-L Tarif im Angebot (-30%) und eine neue .de-Domain kostet derzeit nur 2,99€ / Jahr (inkl. MwSt.), für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Support.