Nach der Umstellung der PHP-Version kann ich mich nicht zur Datenbank verbinden?

hostmaster
2018-02-27 16:02

Problembeschreibung:

Nachdem Sie die PHP-Version gewechselt haben, ist eine Datenbank-Verbindung nicht mehr möglich. Eine Neuinstallation von Software schlägt trotz richtigem Passwort fehl.

Lösung a)

Sie melden dem Support das aktuelle DB-Passwort und lassen sich das Passwort noch mal neusetzen.

Lösung b)

Sie vergeben selbst ein neues Datenbank-Passwort im Confixx-Bereich unter "Einstellungen" oder "Datenbank" und benutzen das neue Passwort.