Wie wechsle ich die PHP Version?

2020-01-17 14:44

Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten auf Ihrem LiveConfig Server (sv**.net-housting.de:8443/liveconfig/login oder liveconfig.domainexpress.de:8443/liveconfig/login) ein.
Klicken Sie im linken Raster auf Domains und anschließend auf eine gewünschte Domain.
Hier können Sie nun die gewünschte PHP Version auswählen. Es dauert ca. 5 Minuten bis die Änderung wirksam wird.
Die PHP Version kann nun Sub-Domain spezifisch konfiguriert werden.
Beispiel: Für www.meinedomain.de  kann eine andere PHP Version als bei meinedomain.de oder test.meinedomain.de (7.0, 7.1 & 7.4) eingestellt werden.

Tags: PHP, Version