Wie bestelle ich eine Zusatzleistung? Wo finde ich eine Liste der möglichen Angebote?

hostmaster
2018-07-03 16:18

Eine Zusatzleistung können Sie ganz leicht aus dem Kundenportal heraus bestellen. Sobald der Auftrag bei uns eingegangen ist schalten wir Ihnen Ihr Upgrade kurze Zeit später frei.

Anleitung:
Loggen Sie sich in unserem Kundenportal unter https://www.domainexpress.de/kundenportal mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Passwort ein.
Klicken Sie im linken Raster auf Verträge -> Webspace.
Klicken Sie auf das graue Plus Symbol (mittlerer Button) bei dem entsprechenden Webspace Vertrag.
Wählen Sie eines unserer Angebote aus. Nach der Auswahl aus dem Dropdown Menü sehen Sie den jährlichen Preis der jeweiligen Zusatzleistung.

Tags: Speicherplatz, Zusatzleistung