Wie kann ich meine Domain zu Ihnen umziehen (transferieren) / eine Domain hinzufügen*?

hostmaster
2018-03-05 13:49

Für Neukunden:
Auf unserer Homepage domainexpress.de unter Web-Hosting (https://domainexpress.de/webspace/ansehen/45) und SSD-Hosting (https://domainexpress.de/webspace/ansehen/42)  finden Sie alle unserer aktuellen Tarife. Wählen Sie eines unserer Angebote aus, indem Sie unten auf den "bestellen"-Button klicken. Klicken Sie auf "Ich bin Neukunde" und, nachdem Sie Ihre Kontaktdaten eingegeben haben, auf Domain hinzufügen. Wenn die Domain bereits registriert ist werden Sie gefragt, ob Sie die Domain zu uns umziehen wollen. Geben Sie nun den Authentifizierungs-Code (kurz: Auth-Code), den Sie von Ihrem alten Provider erhalten haben, ein.

Für Bestandskunden:
*Sobald Sie in unserem Kundenportal eingeloggt sind klicken Sie im linken Raster auf Verträge -> Webspace. Klicken Sie bei dem gewünschten Webspace auf den zweiten Button von links (Domain hinzufügen). Wenn die Domain bereits registriert ist werden Sie gefragt, ob Sie die Domain zu uns umziehen wollen. Geben Sie nun den Authentifizierungs-Code (kurz: Auth-Code), den Sie von Ihrem alten Provider erhalten haben, ein.
Sobald der Auftrag bestätigt wurde erscheint Ihre Domain zur weiteren Konfiguration im Kundenportal.

hier finden Sie eine kurze (alte) Video Anleitung dazu:

Tags: Domain hinzufügen, Transfer, Umzug