Wie kann ich eine Domain umziehen / transferieren?

2020-04-17 15:02

Um eine Domain umzuziehen, bzw. transferieren zu lassen, loggen Sie sich in unserem Kundenportal unter https://www.domainexpress.de/kundenportal  mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Passwort ein.

1.) Klicken Sie im linken Raster auf Domains.
2.) Klicken Sie auf den ersten Button von links (Domain transferieren).
Innerhalb der nächsten ein-zwei Wochen wird Ihnen dann die Kündigungsbestätigung inklusive des Authentifizierungs-Codes (kurz: Auth-Code) per E-Mail an die von Ihnen hinterlegte E-Mail Adresse zugestellt.

Ihr Webspace Vertrag ist Domain unabhängig und muss separat unter Verträge -> Webspace gekündigt werden.

Alternativ können Sie uns auch eine E-Mail mit den zu kündigenden Domains & Verträgen schicken.

In dringenden Fällen kontaktieren Sie bitte unseren Support.

Tags: Kündigung, Transfer, Umzug
Durchschnittliche Bewertung: 2.33 (3 Abstimmungen)