Beim Versand über PHP blockiert das Skript oder der Server die Mails?

Iason
2018-03-05 14:13

Wir erlauben aus Spam-Gründen beim Versand über die php-Mail  oder der sendmail-Schnittstelle nur 5 gleichzeitige ausgehende E-Mails. Wenn Sie einen geplanten, größeren Versand von Mails vornehmen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Legen Sie ein separates Postfach und eine separate Mailadresse in Confixx oder Plesk für den Mailversand an.
2. Konfigurieren Sie Ihr Skript, Ihr CMS, Blog oder Newsletter-Software auf SMTP Authentifizierung mit Servername 'localhost'.
3. Kontaktieren Sie den Support, damit dieser das persönliche Sendelimit für das separate Postfach dementsprechend auf Ihr Bedürfnis anpassen kann.

Tags: Mail, PHP, Versand