Wie verbinde ich mich über FTP mit meinem Webspace? Gibt es etwas zu beachten?

hostmaster
2018-04-09 12:43

Für den Zugriff über FTP auf Ihren Webspace empfehlen wir Ihnen das kostenlose FTP Programm FileZilla. Hier kommen Sie zu dem Downloadlink: https://filezilla-project.org/
Natürlich können Sie auch ein anderes FTP Programm Ihrer Wahl benutzen.
Laden Sie sich den Client herunter und installieren Sie die Software.

Im Programm angekommen, sind dies die Einstellungen, die Sie zum Verbinden zu Ihrem Webspace brauchen:
alte Verträge (Light - A / - B, Mini - A / - B, Private - A / - B):
Server: sv**.net-housting.de
Benutzername: web***
Passwort: Ihr Confixx Passwort
Der standardmäßige Port lautet 21

neue Verträge (NurDomain-Live, Mini - L, Kosmo - S / - L):
Server: x***.domainexpress.de
Benutzername: xweb***
Passwort: Ihr FTP Passwort
Der standardmäßige Port lautet 21

Tags: FTP, Zugang
Durchschnittliche Bewertung: 1.67 (3 Abstimmungen)