Wie bekomme ich den Auth Code für meine Domain?

2020-04-17 15:02

Um eine Domain für den Transfer zu vermerken, loggen Sie sich bitte mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Passwort in unserem Kundenportal https://www.domainexpress.de/kundenportal ein.

1.) Klicken Sie im linken Raster auf Domains.
2.) Klicken Sie auf den zweiten Button von rechts (Domain transferieren).
Innerhalb der nächsten ein-zwei Wochen wird Ihnen dann die Kündigungsbestätigung inklusive des Authentifizierungs-Codes per E-Mail an die von Ihnen hinterlegte E-Mail Adresse zugestellt.

Ihr Webspace Vertrag ist Domain unabhängig und muss separat unter "Verträge" -> "Webspace" gekündigt werden, wenn Sie anschließend keine Domain mehr bei uns haben.

Alternativ können Sie uns auch eine E-Mail mit den zu kündigenden Domains und / oder Verträgen schicken.

In dringenden Fällen kontaktieren Sie bitte direkt unseren Support: 089 / 48002912

Durchschnittliche Bewertung 2.33 (3 Abstimmungen)