Wie kündige ich meinen Vertrag bei Net-Housting / Domainexpress?

~ 0 min
2018-03-05 15:23

Um Ihren Vertrag bei uns zu kündigen loggen Sie sich bitte in unserem Kundenportal unter https://domainexpress.de/kundenportal mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Passwort ein und kündigen / transferieren Sie zunächst Ihre Domains; vorher können Sie den Vertrag nicht kündigen. Ohne Webspace würden Ihre Domains nicht mehr funktionieren. Sobald alle Domains auf einem Webspace zur Kündigung vorgemerkt sind, können Sie Ihren Vertrag kündigen. Ihre Speicherplatz Erweiterungen können Sie unter "Verträge" -> "Zusatzleistungen" (s. Bild 2) kündigen.

1.) Domain Kündigung

2.) Kündigung des Webspace

Alternativ können Sie uns auch eine E-Mail mit Ihrer Kundennummer und den zu kündigenden Webspaces senden. Teilen Sie uns bitte in der selben E-Mail mit, was jeweils mit Ihren Domains auf besagten Webspaces passieren soll (Umzug / Löschung der Domain).

Teilweise kommt es vor, dass ein alter Tarif im Kundenportal nicht richtig angezeigt wird (im Dashboard hat man einen Vertrag, unter Verträge nicht). In einem solchen Fall bitten wir Sie uns ebenfalls per E-Mail darüber zu benachrichtigen, damit wir diesen für Sie kündigen können.

Durchschnittliche Bewertung 3.25 (4 Abstimmungen)